ЦС просит срочно обсудить индексацию пенсий
Foto: DELFI

Объединение "Центр согласия" обратилось к президенту Андрису Берзиньшу с просьбой включить в повестку работы 10-го Сейма вопрос об индексации пенсий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет в заявлении член Комиссии по социальным и трудовым делам Андрей Клементьев (ЦС), предвыборная гонка позади и надо, чтобы поправки к Закону о государственных пенсиях приняли "те, кто и начинал дискуссию вокруг него — нынешний состав парламента, депутаты 10 Сейма".

По словам Клементьева, депутаты ЦС последовательно поддерживают свою позицию: индексация пенсий уже в следующем, 2012 году, возможность досрочного выхода на пенсию, льготы для работающих на вредном производстве.

Напомним, что в предвыборной обстановке Берзиньш решил не выносить на рассмотрение парламента спорные пенсионные поправки.

Первое заседание 11-го Сейма состоится 17 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form