В условиях экономического кризиса следует найти возможность снизить затраты на строительство нового здания Латвийской Национальной библиотеки. Об этом после посещения стройплощадки "Замка света" заявил министр культуры Интс Далдерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фотоальбом

«Общество должно быть уверено, что каждый сантим расходуется экономно, честно и в соответствии с целями строительства», — заявил политик.

Далдерис снова отметил, что прекратить строительство нельзя, так как это увеличит расходы государства и приведет к росту безработицы. Сейчас в реализации проекта заняты около 2000 различных специалистов.

Добавим, что министр уже поручил агентству Jaunie "Trīs brāļi" уменьшить расходы на строительство здания. Более того, Далдерис планирует ликвидировать и само агентство.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form