Декларации политиков: а что у вас, ребята, в рюкзаках?
Foto: PantherMedia/Scanpix

На дворе середина апреля и, помимо улучшения погоды и наступления долгожданного потепления, это еще и время подачи деклараций о доходах. Сухие документы на сайте Службы госдоходов снова раскрывают рядовым жителям Латвии масштабы деятельности их избранников. Портал DELFI решил заглянуть в кошельки и карманы латвийских должностных лиц.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президент с рекордной пенсией, предприимчивые министры, депутаты-миллионеры и прочие лидеры нации снова предоставили обществу богатый материал для размышлений. Впрочем, данные по политикам сильно отличаются. Если одни скромно живут только на официальную зарплату, то другие успешно проворачивают крупные сделки и являют собой истинный образчик предприимчивости и "долгосрочности".

Поскольку процесс публикации деклараций продолжается, в данный момент нет возможности предоставить полные данные о министрах, главных чиновниках и видных политиках. Однако после обнародования всех сведений непременно появится и логическое продолжение данного обзора.

Что у них в кошельках?


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Balzams Latvijas Krājbanka Айвар Лембергс Андрис Равиньш Валдис Затлерс Жанета Яунземе-Гренде Илзе Винькеле Илмар Римшевич Имант Парадниекс Раймонд Рубикс Эдгар Ринкевич
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form