Делегация Калининградской области не приедет в Латвию из-за Украины
Foto: LETA

Запланированный на апрель визит делегации правительства Калининградской области в Латвию отменен, сообщил "Интерфаксу" источник в региональном правительстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Визит калининградской делегации (в Латвию — ИФ), запланированный на 16-18 апреля, которую должен был возглавить губернатор Николай Цуканов, не состоится. Сегодня можно говорить о том, что он переносится на неопределенный срок", — сказал собеседник агентства.

По его словам, официальная причина изменения планов правительством не озвучивается. "Однако всем понятно, что она (причина отказа — ИФ) связана с ситуацией вокруг Украины и позицией официальных представителей Латвии в отношении России", — отметил он.

В ходе визита планировались встречи Н.Цуканова с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем, послом РФ в Латвии Александром Вешняковым и презентация возможностей Калининградской области.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Вешняков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form