Delna: намерение Ушакова самому вести страницу самоуправления в фейсбуке похоже на рейдерство
Foto: F64

Намерение мэра Риги Нила Ушакова взять на себя ведение страницы Рижской думы в фейсбуке Riga.lv напоминает рейдерство, заявил агентству LETA руководитель общества за открытость Delna Янис Волбертс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он пояснил, что в обеспечение коммуникации думы в социальных сетях вложены средства в размере до миллиона евро, у страницы много последователей.

Намерение Ушакова также внушает опасения, что таким образом он будет использовать административный ресурс думы для личной предвыборной агитации. Далее, никому не известно, кто будет настоящим автором страницы.

О своем намерении лично и за свои средства вести страницу Рижской думы в фейсбуке Ушаков заявил после того, как был оштрафован Центром государственного языка за коммуникацию Рижской думы в фейсбуке на русском и английском языках.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Delna Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form