Демитерс решил оставить пост руководителя Партии реформ
Foto: LETA

Председатель правления и глава парламентской фракции Партии реформ (ПР) Эдмунд Демитерс решил оставить свои посты, он также призвал членов партии выбрать нового лидера, подтвердил BNS сам Демитерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение оставить высокие партийные посты он обосновывает тем, что лидерами ПР должны быть лица, видящие свое будущее в политике.

Демитерс заявил, что у него "нет сомнений, что найдется новый лидер". При этом он не будет высказывать свое мнение, кого следует назначить на этот пост.

Ранее в понедельник Демитерс сказал, что не будет баллотироваться на выборах Сейма 12-го созыва, которые пройдут 4 октября.

Демитерс стал председателем правления ПР в июле 2013 года. Прежним лидером партии был ее учредитель, экс-президент Валдис Затлерс.

ПР была учреждена в 2011 году, своим приоритетом партия выдвинула уменьшение влияния олигархов в стране.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валдис Затлерс Партия реформ Затлерса Эдмунд Демитерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form