Демонстрировать прогресс Латвии по выполнению рекомендаций Moneyval будет специальная делегация
Foto: Shutterstock

Чтобы представлять интересы Латвии в проводимых Moneyval процессах оценки, правительство сформировало сегодня латвийскую делегацию, которую возглавит начальник Службы финансовой разведки Илзе Знотиня.

В делегацию вошли начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Екаб Страуме, а также представители Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры, Минфина и МИД, Комиссии рынка финансов и капитала, других учреждений.

Задача делегации — представлять Латвию и демонстрировать ее прогресс в выполнении рекомендаций Moneyval, в том числе участвуя в декабрьском заседании комитета по борьбе с финансовыми преступлениями.

Как сообщалось, в прошлом году Moneyval ввел для Латвии режим усиленного надзора и предписал сообщить о достигнутом прогрессе в период до декабря 2019 года.

Source

LETA

Tags

Екаб Страуме
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form