Демонстрировать прогресс Латвии по выполнению рекомендаций Moneyval будет специальная делегация
Foto: Shutterstock

Чтобы представлять интересы Латвии в проводимых Moneyval процессах оценки, правительство сформировало сегодня латвийскую делегацию, которую возглавит начальник Службы финансовой разведки Илзе Знотиня.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В делегацию вошли начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Екаб Страуме, а также представители Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры, Минфина и МИД, Комиссии рынка финансов и капитала, других учреждений.

Задача делегации — представлять Латвию и демонстрировать ее прогресс в выполнении рекомендаций Moneyval, в том числе участвуя в декабрьском заседании комитета по борьбе с финансовыми преступлениями.

Как сообщалось, в прошлом году Moneyval ввел для Латвии режим усиленного надзора и предписал сообщить о достигнутом прогрессе в период до декабря 2019 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Екаб Страуме
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form