Депутат Сейма спровоцировал аварию на машине без техосмотра
Foto: AFI

Депутат Сейма Янис Клаужс (СЗК) в ноябре стал виновником автоаварии в Риге, на улице Маскавас. Политик участвовал в движении на машине без технического осмотра, пишет BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, 3 ноября Клаужс на автомобиле Lexus врезался в ехавший впереди микроавтобус Volkswagen Transporter, который из-за этого въехал в Volkswagen Multivan. В объяснительной политик отметил, что ДТП случилось в условиях интенсивного движения. К тому же, поверхность дороги обледенела. Ему не удалось затормозить, в результате чего и произошло столкновение.

В аварии были повреждены все три автомобиля. Пострадавших нет. В связи с допущенным нарушением Клаужс будет выдан для административного взыскания.

В свою очередь депутату Михаилу Землинскому (ЦС) грозит административная ответственность за неточности в декларации должностного лица. Служба госдоходов установила, что Землинский предоставил неверные данные о долговых обязательствах и займах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form