AFP/Scanpix

В среду на заседании Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции депутаты пришли к выводу, что для латвийских военных обеспечены хорошие условия реабилитации, которые, тем не менее, следует улучшить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В данный момент Национальные вооруженные силы разрабатывают концепцию реабилитации для солдат, прошедших службу в "горячих точках".

Как уже писал портал Delfi, ранее министр обороны Винетс Велдре (Народная партия) заявил, что латвийским военным необходим свой реабилитационный центр на берегу моря.

Говоря о своих приоритетах, министр отметил, что таковыми считает обеспечение военных экипировкой и обеспечение необходимой им реабилитации.

"Национальные вооруженные силы должны создать свой реабилитационный центр, где солдаты смогут отдыхать вместе с семьями. Центр должен быть рассчитан примерно на 250 мест", — сказал Велдре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form