Депутаты потребовали от правительства незамедлительно спасти санаторий "Кемери"
Foto: 24/7

Сегодня депутаты Сейма передали на рассмотрение народнохозяйственной комиссии предложение парламентской следственной комиссии по санаторию "Кемери" поручить правительству немедленно принять меры, чтобы "остановить гибель санатория".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Следственная комиссия завершила свою работу, и сегодня ее председатель Давис Сталтс представил отчет о сделанном за девять месяцев.

Решение комиссии предусматривает привлечение экспертов для оценки перспектив развития санатория и обеспечение при активном участии государства и самоуправления долгосрочного сохранения культурно-исторического комплекса санатория.

Как сообщил председатель комиссии Давис Сталтс, депутаты также обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой дать оценку действиям Агентства приватизации по защите государственных интересов в процессе приватизации санатория.

Комиссия также поддержала намерение Юрмальской думы приобрести комплекс санатория "Кемери", чтобы спасти объект.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Давис Сталтс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form