Депутаты пожертвовали бедным 600 кг продуктов
Foto: Saeimas administrācija

В рамках проекта "Сытой Латвии" депутаты Сейма и работники парламента пожертвовали 600 килограммов продуктов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я уверен, что собранные продукты попадут к людям, которым это нужно больше всего", — сказал спикер Сейма Гундарс Даудзе, передавая продовольствие руководителю проекта Ziedot.lv Руте Диманте.

В свою очередь Диманта, поблагодарив народных избранников, пояснила, что продукты уже на этой неделе передадут семьям, которые из-за кризиса оказались в очень сложной ситуации.

"Сейчас многие люди не могут найти работу, но совсем не потому, что они лентяи или не хотят трудиться. Это очень символично, что депутаты и сотрудники Сейма откликнулись на нашу инициативу", — сказала Диманта.

В сборе продуктов участвовали парламентские фракции Народной партии, партии Jaunais laiks, СЗК, ЛПП/LC, Гражданский союз.

В числе продуктов, которые передадут нуждающимся, рис, гречка, овсяные хлопья, серый горох, макароны, мука, масло, чай, кофе, мед, варенье, сахар и другое.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form