Детское отделение Мадонской больницы возобновило работу
Foto: F64

Результаты анализов врачей Мадонской больницы оказались негативными на Covid-19, поэтому детское отделение больницы возобновило работу, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В свою очередь, родительное отделение откроется в августе, сообщила член правления Мадонской больницы Астрида Свилане.

В начале июля у дежурного педиатра Мадонской больницы диагностировали коронавирус. Вместе с ней в карантин попали еще три медика, из-за чего стало невозможно обеспечить работу детского и родильного отделения.

Свилане рассказала, что повторный тест на Covid-19 у всех работников оказался негативным. Однако для открытия родильного отделения не хватает педиатров, которые готовы работать круглосуточно. "Коллеги после карантина не были психологически готовы возобновить работу и один из них решил воспользоваться отпуском. Больнице важно заботиться о психическом и физическом здоровье сотрудников, поэтому родильное отделение откроем 10 августа", — сообщила член правления больницы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form