Девять жильцов эвакуированного в центре Риги дома размещены в хостеле
Foto: LETA

Рижское самоуправление разместило в хостеле девять жильцов четырехэтажного дома в Риге на улице Лачплеша, в котором в субботу вечером обрушился потолок на четвертом этаже.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На предложение самоуправления о размещении в хостеле согласились девять человек, сообщил представитель Рижской муниципальной полиции Томс Садовскис.

Как уже писал портал Delfi, в субботу вечером в жилом доме на улице Лачплеша обрушились находившиеся между четвертым этажом и чердаком межэтажные перекрытия площадью 30 кв.м. После этого из дома были эвакуированы 25 человек, два человека вышли из дома до прибытия спасателей. Жильцы смогут вернуться в дом только получения результатов экспертизы технического состояния дома.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form