Регистр предприятий Латвии предупредил 16 политических партий о том, что в случае не предоставления ими до 8 апреля своих финансовых деклараций за 2001 год, регистр может обратиться в суд с требованием приостановить их деятельность.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все представленные в сейме партии подали свои декларации о финансовой деятельности в прошлом году своевременно — к 1 марта.

До конца марта декларации не представили: "Народное движение Латвии" (партия Зигериста); Партия труда, Народное сообщество "Свобода"; "Хельсинки-86"; Национальное объединение Бауского района; Латвийский консервативный союз; Партия национального прогресса; Латвийская партия национальных реформ; Национальное объединение Namejs; Партия законов природы; "Народное наследие"; Партия будущего Латвии; "Мы — Олайне"; Земгальская партия и Латвийская объединенная партия республиканцев.

Им направлено предупреждение, что если до 8 апреля декларации представлены не будут, Регистр предприятий попросит, чтобы суд приостановил их деятельность. После 1 марта свои декларации представили 11 партий. В Латвии действуют в общей сложности 53 партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form