Изменения в составе коалиции в рижской мэрии станет трагедией для рижан, считает заместитель председателя Рижской думы Янис Диневич (ЛСДРП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Полгода после изменений в коалиции будут делить должности и сферы влияния, а остальные депутаты до следующих выборов будут лишь заседать и получать зарплату, опасаясь разозлить избирателей, принимая необходимые для развития Риги, но непопулярные решения», — пояснил свою позицию Диневич.

Нынешнюю коалицию в Рижской думе формально создают представители четырех фракций: семь депутатов ТБ/ДННЛ, девять депутатов от Народной партии, восемь депутатов партии ЛПП /LC и шесть депутатов ЛСДРП, то есть всего 30 человек.

Недавно также заключен договор о сотрудничестве между фракцией ТБ/ДННЛ и Айваром Аксеноксом, который ранее входил в партию Jaunais laiks.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form