Директор департамента образования, культуры и спорта РД уволился после 24 лет работы
Foto: LETA

Рижская дума прекратила трудовые отношения с Гунтисом Хелманисом, который руководил департаментом образования, культуры и спорта Рижской думы с 2007 года, сообщает агентство LETA. Всего он в департаменте проработал 24 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Последний рабочий день Хелманиса будет 29 марта. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Его место временно займет руководитель Управления образованием Иварс Баламовскис, а в ближайшее время будет объявлен конкурс на должность директора департамента.

Ранее Хелманис Латвийскому радио сказал, что это решение не спонтанное — он достаточно много времени провел на этой должности и пришло время уступить её другим. Он не собирается дальше заниматься вопросами образования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form