Директор Музея оккупации: нельзя, чтобы в "Угловом доме" разместились развлекательные объекты
Foto: Edijs Pālens/LETA

Госагентство Valsts nekustamie īpašumi пока что не может найти полное применение помещениям так называемого "Углового дома" — здания бывшего КГБ ЛССР на ул. Бривибас, 61. Об этом передаче "900 секунд" телеканала LNT рассказал директор Музея оккупации Гунар Нагелс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, под нужды Музея оккупации в "Угловом доме" отдана половина первого этажа и треть подвальных помещений. Остальная часть строения пустует.

"Были планы перестроить его под офисные помещения, но это стоит больших денег. Да и кто туда пойдет, в эти помещения?", — заявил Нагелс, отметив, что в данном месте присутствует определенная аура. Он также призвал с осторожностью подходить к выбору вариантов для использования этого здания, "чтобы там не находились развлекательные объекты".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form