Директор StratCom: Россия хочет, чтобы в Латвии было правительство, служащее ее интересам
Foto: LETA

Россия заинтересована в том, чтобы в Латвии было правительство, которое служит ее интересам, заявил на телеканале LNT директор Центра стратегической коммуникации НАТО (StratCom) Янис Сартс.

Он отметил, что в связи с предстоящими выборами в Сейм можно ожидать попыток иностранного вмешательства в избирательные кампании. Об этом нужно помнить, осознавать риски, готовиться и говорить об этом с обществом, сказал директор центра.

Сартс предполагает, что во время предвыборной кампании могут наблюдаться внешние попытки подорвать репутацию отдельных политических групп, но больше всего следует опасаться попыток вызвать недоверие к итогам выборов.

По мнению директора StratCom, в целом латвийское общество достаточно хорошо распознает фейковые сообщения или по крайней мере осознает, что такая информация существует.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Placement code for key m_news not found.

Comment Form