Все те молодые люди, которые уклонялись от службы в армии, могут вздохнуть спокойно: наказание им больше не грозит. Об этом порталу Delfi сообщил директор Призывного центра обязательной воинской службы Юрис Мачис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, на прошлой неделе прошел последний призыв в латвийскую армию. В связи с этим из полиции отозваны заявления, согласно которым люди, уклоняющиеся от несения службы в армии, объявлялись в розыск. Таким образом, эти люди спокойно могут пересекать границы Латвии.

По словам Мачиса, существовали опасения, что последний призыв молодежь может проигнорировать. Однако он оказался очень успешным: в Алуксне отправились служить 160 призывников, при этом часть добровольцев даже не попала в армию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form