Foto: DELFI (Juris Zarinsh)

В декабре холодная погода ожидается только в конце месяца, прогнозирует Латвийское агентство окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первая декада месяца будет теплой, с частыми осадками, в основном в виде дождя, на востоке — мокрого снега. Ночная температура воздуха составит от 0 до +4 градусов, дневная от 1 до 6 градусов тепла.

Во второй декаде также будет в основном тепло, похолодание ожидается только в начале и конце декады. Ночная температура в этот период понизится до -8, -10 градусов, дневная составит от 0 до 5 градусов мороза.

В третьей декаде декабря мороз будет перемежаться оттепелями, ожидаются частые осадки в виде снега, мокрого снега, дождя. Температура воздуха ночью составит от — 3 до — 8 градусов, в отдельные ночи до -10, -14, днем будет от -7 до +3 градусов.

В целом средняя температура месяца ожидается на 1 градус выше нормы, количество осадков — близко к норме

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form