До конца июля в Риге ограничат движение на Юрмалас гатве
Foto: stock.xchng

В ходе реконструкции трамвайных путей с 14 июня по 31 июля в Риге будет ограничено движение транспортных средств (по одной полосе в обоих направлениях движения) на участке Юрмалас гатве — от ул. Дарза до места разворота на Иманту. Об этом сообщает портал столичного самоуправления Riga.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компаниям, осуществляющим работы, поручено установить дорожные знаки, организовать пути объезда и подъезд транспортных средств жителей и работников компаний, чьи дома или место работы находятся на закрытой территории, а также обеспечить движение оперативного транспорта.

Напомним, что униципальное предприятие Rīgas siltums с 5 июня начало масштабные работы по реконструкции теплосетей на участке от здания на улице Бривибас, 163, до улицы Бруниниеку. В связи с ремонтом теплотрассы до 7 июля ограничено движение транспортных средств на участке улицы Ханзас от улицы Весетас до улицы Кришьяна Валдемара, сообщили Delfi в Рижской думе.

В свою очередь, 16 июня в период с 21:00 часа до 7:00 часов 19 июня будет закрыто движение для транспортных средств на улице Цемента на перекрестке с улицей Лидоню.

Rīgas siltums построило временную теплосеть протяженностью 400 метров, поэтому 249 зданий на этом участке улицы будут обеспечены горячим водоснабжением. Чтобы работы были завершены в кратчайшие сроки, их будут проводить и в ночное время, однако днем автоводителям стоит считаться с возможными пробками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form