АО Latvijas gaze не будет взимать пеню с просроченных платежей с жителей, которые с 4 по 31 декабря заплатят за потребленный природный газ. В свою очередь до 30 декабря текущего года АО Latvenergo также не будет взимать с жителей пеню с просроченных платежей за электроэнергию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пресс-секретарь Latvijas gaze Сандра Адамсоне сообщила BNS, что пеня не будет взиматься с тех платежей за потребленный природный газ, которые должны были быть оплачены с 1 января текущего года. Она отметила, что это предложение действует во всех расчетных пунктах в Латвии, где принимают платежи за природный газ.

В свою очередь как сообщила руководитель отдела по связям с общественностью Latvenergo Бригита Эглите до 30 декабря при оплате потребленной электроэнергии пеня с жителей взиматься не будет независимо от периода, за который производится оплата.

Эглите отметила, что Рождество - это время благодарности, и таким образом Latvenergo хочет поблагодарить потребителей электроэнергии. Аналогичные акции Latvenergo проводило и в предыдущие годы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form