Долги отстраненного главы департамента сообщения РД — 216 тысяч евро
Foto: LETA

Отстраненный от должности директор департамента сообщения Рижской думы Виталий Рейнбах в 2015 году заработал 29 400 евро, свидетельствует декларация должностного лица. А его долговые обязательства на конец прошлого года составляли 216 600 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кроме того, Рейнбах дал в долг 38 300 евро и накопил 2000 наличными деньгами. Ему принадлежат квартира в Риге и находящееся в совместной собственности здание в Тукумсе, а также земельный участок в Риге.

В 2015 году Рейнбах был членом правления профсоюза LATADA, председателем правления Профсоюза работников государственных и муниципальных учреждений, членом правления Координационного центра профсоюзов и т.д.

Рейнбах был отстранен от должности 16 августа после собрания, посвященного ремонту рижских улиц. Сейчас департаментом руководит исполняющий обязанности директора Эмилс Якринс. После окончания строительного сезона будет принято решение, объявлять ли конкурс на эту должность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form