Домбровский: бюджет следующего года не разработан на благо жителей Латвии
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Государственный бюджет 2020 года у партии "Согласие" вызывает огромное удивление, так как он не разработан на благо жителей Латвии и при помощи него правящей коалиции удалось убедить общество, что Латвия продолжает жить в кризисе, сказал Латвийскому радио лидер партии Вячеслав Домбровский.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Особенно его удивляет то, как были разделены свободно доступные средства, а это около 700 млн евро, потому что решения при принятии проекта госбюджета не нацелены на повышение благосостояния латвийцев.

"На мой взгляд, принят ряд бездарных решений, потому что невозможно было выполнить ни одного политического обещания, обмануты самоуправления и не создается впечатления, что мы как государство за 30 лет своего существования чего-то добились", — сказал политик.

Домбровский сообщил, что депутаты "Согласия" подадут свои предложения к проекту госбюджета, хотя и осознают, что они будут отклонены, однако в нынешней редакции законопроект бюджета партия не поддержит.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Согласие" Бюджет Вячеслав Домбровский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form