Домбровскис: латвийцы не обвиняют литовцев в трагедии в Maxima
Foto: DELFI

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис, подавший в отставку из-за трагедии в рижском микрорайоне Золитуде, говорит, что латвийцы не обвиняют Литву или литовцев в произошедшей в Риге трагедии, когда в конце ноябре обрушилась кровля торгового центра Maxima и погибло более пятидесяти человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не думаю, что мы стали бы обвинять Литву или литовцев в этой трагедии. Никоим образом. Поэтому отношение к литовцам в Латвии не изменилось. Но ошибки допустило бывшее руководство Maxima в Латвии, которое в первые дни после трагедии продемонстрировало недостаток ответственности и сочувствия", - сказал он деловой газете Verslo zinios.

По словам бывшего руководителя Латвии, сейчас руководство сети сменено, и есть надежда, что Maxima будет тесно сотрудничать со следствием при выяснении всех причин трагедии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Maxima Валдис Домбровскис Литва Трагедия в Золитуде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form