Домбровскис: на переговорах с МВФ — прогресс

Переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) продолжаются, но известный прогресс уже достигнут, заявил журналистам премьер-министр Валдис Домбровскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Более подробных комментариев он не предоставил, отметив лишь, что больше информации будет в конце недели. На вопрос о содержании переговоров Домбровскис ответил, что пока не может их публично комментировать.

Руководитель миссии МВФ Марк Гриффит также был лаконичен в своих комментариях, отметив лишь, что сегодняшняя встреча была конструктивной и продуктивной.

Сегодня в 18.30 Домбровскис будет участвовать в заседании совета по сотрудничеству коалиционных партий, на котором планируется рассмотреть вопрос о подписании всеми правящими партиями текста соглашения с МВФ о выделении следующей части международного займа. Такое условие выдвинуто МВФ, чтобы все правящие партии несли ответственность за выполнение соглашения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form