Домбровскис: существенных изменений в проекте бюджета не будет
Foto: LETA

В проекте бюджета будущего года никаких существенных изменений не планируется, заявил журналистам после заседания коалиционных партий премьер-министр Валдис Домбровскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он сказал, что коалиция постановила отправить проект на рассмотрение в Сейме во втором чтении, но по отдельным предложениям будут дискуссии в бюджетно-финансовой комиссии.

Как сообщил министр финансов Андрис Вилкс, в целом к проекту бюджета были поданы дополнительные предложения на сумму 173,7 млн. латов, но правительство выделить таких средств не может, так как в бюджете запланирована консолидация.

Однако при рассмотрении предложений правительство увеличило некоторые статьи расходов в целом на 500 000 латов. В частности Министерству культуры выделено на организацию мероприятий в 2014 году, когда Рига станет культурной столицей Европы, 240 000 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form