Домбровскис, Винькеле и Пабрикс вернулись в Сейм
Foto: LETA

Экс-премьер Валдис Домбровскис, бывший министр благосостояния Илзе Винькеле и бывший министр обороны Артис Пабрикс (все — "Единство") восстановили парламентские мандаты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с этим временные мандаты утратили представители партии Расма Карклиня и Лиене Лиепиня. В свою очередь Ина Друвиете временно сложила мандат в связи с утверждением на посту министра образования.

В четверг также утверждены временные мандаты для представителей Союза "зеленых" и крестьян Инесе Айзстрауты и Юриса Вецтиранса. В ближайшее время в Сейм вернется также нарколог Янис Страздиньш. Они будут замещать коллег, делегированных в правительство, — Улдиса Аугулиса, Раймонда Вейониса и Яниса Дуклавса.

Перестановки ожидаются и во фракции VL-ТБ/ДННЛ. Место министра регионального развития Эйнара Цилинскиса временно займет драматург Лелде Стумбре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Пабрикс Валдис Домбровскис Илзе Винькеле Ина Друвиете Лиене Лиепиня Раймонд Вейонис Расма Карклиня Улдис Аугулис Янис Дуклавс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form