Допуск к выборам в Сейм получили 15 партий
Foto: F64

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) выдала допуск к программе подачи списков кандидатов в депутаты Сейма 13-го созыва 15 партиям или объединениям партий, проявивших интерес к его получению, сообщила руководитель информационного отдела ЦИК Кристине Берзиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Допуск получили объединение партий "Новое Единство", национальное объединение "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ, Союз "зеленых" и крестьян, партии "Согласие" и "No sirds Latvijai", Латвийское объединение регионов, Новая консервативная партия, Русский союз Латвии, партия "KPV LV", "Для развития/За!", "ЛСДРП/ХДС/ЧСЛ", "Прогрессивные", Центристская партия, Партия действия и "За альтернативу".

Из них списки кандидатов в депутаты на предстоящих в начале октября выборах Сейма пока подали только Новая консервативная партия и Партия действия. Окончательный срок подачи списков кандидатов — 7 августа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Все для Латвии "Согласие" No sirds Latvijai Единство Сейм Сейма ЦИК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form