Дорожная сводка: в окрестностях Мадоны — снег, в Риге — пробки
Foto: PantherMedia/Scanpix

Сегодня утром из-за выпавшего снега затруднено передвижение по дорогам в окрестностях Мадоны, сообщил порталу DELFI представитель Latvijas Valsts ceļi Лаурис Вилнитис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, на участках дороги от Айвиексте до Мадоны и от моста Удрупес до Гулбене затруднено движение, так как метет снег. И хотя покрытие обрабатывается реагентами, отдельные участки дороги остаются скользкими.

Помимо того, местами в Курземе движение транспорта затруднено из-за тумана, видимость — 200 — 500 метров.

Вместе с тем, начало рабочей недели привело к образованию пробок в столице. Судя по данным на портале www.kartes.lv, утром транспортные заторы были на мосту Земитану в направлении центра, на Земгала гатве до Бривибас гатве, на ул. Баускас до ул. Зиепниеккална, на ул. Бикерниеку, на ул. Вилипа и Кристапа, на Юрмалас гатве, на ул. Крустпилс, а также на ул. Лубанас и ул. Чака от ул. Матиса до ул. Лачплеша.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form