foto: AFI

Выдвинутый Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК) кандидат на должность министра земледелия, руководитель пивоваренного предприятия Piebalgas alus Янис Дуклавс согласился взять на себя обязанности министра, сообщил председатель фракции СЗК Аугустc Бригманис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, Дуклавс пользуется широкой поддержкой негосударственных сельскохозяйственных организаций.

"Нужно сделать все, чтобы выполнить прежние обещания правительства о поддержке крестьян, которые должны войти в бюджетные поправки. Также следует подготовить предложения по поддержке производителей сельскохозяйственной продукции, то есть молочных, мясных и зерновых продуктов", заявил Бригманис.

Бригманис сообщил также, что Дуклавс перед тем, как дать согласие занять должность министра, провел около 40 встреч с представителями сельскохозяйственной отрасли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form