На заседании думы, которое состоится 12 июня, кроме вопроса финансирования Южного моста, планируется решить судьбу еще двух проектов думских решений, затрагивающих интересы большинства рижан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предстоит санкционировать повышенную плату за наем, которая с 1 февраля будущего года составит 35 сантимов с метра, а еще через полгода, с 1 августа, — уже 45 сантимов с метра. В одном пакете с этим проектом будет вынесен на суд депутатов и текст долгожданного договора делегирования.

После его утверждения, а затем подписания (с одной стороны думой, а с другой — домоуправлениями, владельцем которых является дума) у домоуправлений появится законное право предлагать эксплуатационные расходы в повышенном размере и для собственников квартир. Вот такие "подарки" к всенародно любимому празднику Лиго заготовили слуги народа…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form