Рижская дума призывает жителей города высказать свое мнение о правилах по ограничению розничной торговли алкогольными напитками, вступление которых в силу недавно было приостановлено.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В думе сообщили, что выразить свое мнение об ограничении продажи алкогольных напитков можно позвонив на бесплатный телефонный номер 8000800 или внеся свою запись в журнал отзывов, который находится в вестибюле Рижской думы.

Свое мнение можно выразить и через Интернет — на сайте Рижской думы www.rcc.lv. Предполагается, что общественное обсуждение этих правил продлится до 12 августа.

Уже сообщалось, что Рижская дума 2 июля решила запретить торговать спиртными напитками в государственных и самоуправленческих административных зданиях, учебных заведениях и вблизи них, а также на молодежных мероприятиях.

В свою очередь министр по особым поручениям Янис Круминьш, хотя и поддерживает стремление Рижской думы ограничить торговлю алкоголем, 12 июля решил приостановить принятые думой правила, поскольку они, по его мнению, противоречат закону об обороте алкоголя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form