Видеокамера наблюдения

С 22 апреля в 10-ти школах Риги, относительно которых имеются самые большие подозрения в активности наркодилеров, возможно, будут дежурить полицейские. У трех школ установят видеокамеры наблюдения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Соответствующее решение в четверг принял комитет Рижской думы по образованию, делам молодежи и спорта. Полицейские будут находиться в распоряжении школ в разных микрорайонах Риги 8 часов в день.

Думский комитет решил также поручить муниципальной полиции и объединению Apsardze разработать и представить необходимые расчеты для финансирования такой охраны школ. Вопрос о финансировании охраны школ должен рассмотреть финансовый комитет Рижской думы.

Согласно решению комитета, муниципальная полиция будет проводить рейды вокруг школ, к обеспечению порядка будут привлечены и школьники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form