Движение по рижским дорогам затруднено, снегоуборочная техника едва справляется
Foto: DELFI Aculiecinieks

Вся снегоочистительная техника Риги с трех часов ночи расчищает улицы и мосты и посыпает их реагентами. Однако движение все равно затруднено, и общественный транспорт может опаздывать почти на час. Об этом сообщает Департамент сообщения Рижской думы.

Магистральные улицы по плану должны быть очищены в течение трех часов после окончания снегопада, а затем будут приведены в порядок и улицы районного значения.

Департамент напоминает, что при колебании температур ямы на дорогах могут образовываться очень быстро, буквально в течение часа, поэтому водителям нужно соблюдать осторожность и разумно выбирать скорость и дистанцию между автомобилями.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form