Джозеф Байден забыл, как зовут президента Латвии
Foto: Publicitātes foto

После получения Ордена Трех звезд вице-президент США Джозеф Байден не смог вспомнить имя президента Латвии Валдиса Затлерса, пишет портал DallasBlog.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Его несколько раз спрашивали, кто лидер Латвии, но Байден так и не смог вспомнить его имя", — отмечает автор портала Том Макгрегор.

Между тем, издание politico.com отмечает, что в заявлении о награждении Байдена Белый дом так же нигде не упоминает имя лидера Латвии, четырежды называя его просто "президент Затлерс".

"Никогда не отправляться в визит без маленького подарка для хозяина. Такова традиция, которой придерживается президент Латвии", — с иронией пишет портал. Роlitico.com также отмечает, что непонятно, за какие "заслуги перед отчизной" Байден удостоился высшей государственной награды Латвии.

Напомним, что орден Байдену был присвоен на поддержку двухсторонних отношений США и Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form