Дзинтарс: найти замену слабым министрам — это дело чести
Foto: LETA

Найти замену слабым министрам — это дело чести для каждой политической партии. Об этом телеканалу заявил сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это вопрос ответственности партии. По-моему, партия только выиграет, если возможно доказать, что министр не выполнил свои задачи или сотрудничество с отраслью находится в катастрофическом положении. Предложить решение — это дело чести", — сказал Дзинтарс. Политик уверен, что в правительстве есть слабые министры, которых следовало бы заменить.

"Школьник, конечно, каждый день получает отметки за свою работу, но это не значит, что не придет время экзаменов, когда нужен больший отчет и понимание того, как был проведен весь период. С министрами может быть так же", — считает депутат.

Ранее представители Национального объединения дали понять, что готовы делегировать своих представителей как в вакантное Министерство сообщения, так и в некоторые министерства, находящиеся под контролем Партии реформ. Однако коалиционные партнеры не видят для этого оснований.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Райвис Дзинтарс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form