Foto: AFI

Рижское отделение "Daugavas vanagi Latvijā" (DVL) вступило в новый 2007 год с новыми силами — организацию возглавил лидер радикальной партии "Visu Latvijai!" (VL) Райвис Дзинтарс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как говорится на официальном сайте VL, смена руководства продиктована жизненной необходимостью, т.к. организации нужны свежие мощные силы, а большинство ее основателей — легионеры и их соратники — уже скончались или не могут нормально работать из-за старости.

Рижское отделение DVL считается одним из самых больших и насчитывает около 200 членов. Возглавить его доверено Райвису Дзинтарсу, поскольку именно его считают авторитетным лидером, который на примере работы с молодежью доказал, что может сплотить вокруг себя молодых людей и вовлечь их в патриотическое движение.

На сайте также сообщается, что Дзинтарс не стал терять времени даром и сразу же включился в активную деятельность — навестил с товарищами больных и немощных легионеров, а также привез подарки и продукты девяти одиноким матерям в Ауце.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form