"Единство" до 28 декабря не обнародует результаты голосования по кандидатуре Аболтини
Foto: LETA

Партия "Единство" заявила, что до 28 декабря не планирует обнародовать результаты внутреннего голосования правления и фракции партии по кандидатуре лидера партии Солвиты Аболтини на должность премьер-министра.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает LETA, голосование до 28 декабря будет проходить посредством СМС, и после его завершения правление "Единства" будет информировано об итогах.

Вероятнее всего, так называемая шестерка "Единства" не поддержит выдвижение лидера своей партии Солвиты Аболтини на пост премьер-министра Латвии, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства BNS.

Один из этих шестерых политиков рассказал, что утверждение, что кандидатару Аболтини поддерживают все депутаты сейма от "Единства", не соответствует истине, потому что некоторые из них ждут, сможет ли лидер партии уговорить Нацобъединение (НО) войти в возглавляемое ею правительство. Если она не сможет этого добиться, у Аболтини не будет поддержки со стороны "шестерки".

"Мы будем оценивать ситуацию до последнего момента, однако, вероятнее всего, поддержки она не получит", — сказал депутат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form