"Единство" до сих пор не знает, кого выставить против Ушакова
Foto: LETA

Конференцию Рижского отделения партии "Единство", запланированную на субботу, решено перенести. Предвыборная программа еще не готова и нет ясности насчет кандидатов, пишет BNS.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил глава отделения Олаф Пулкс, есть несколько возможных кандидатов на пост мэра Риги, однако окончательное решение не принято. "Лидером списка будет тот, что будет лучше всего соответствовать реализации программы, кто сможет привести партию к лучшим результатам", — сказал он.

Напомним, что неофициально в качестве возможных кандидатов "Единства" упоминаются министр благосостояния Илзе Винькеле, а также Карина Корна, Петерис Винькелис, Андрис Графс, Вейко Сполитис. Кандидатура Пулкса не рассматривается.

Как уже писал портал Delfi, единым кандидатом от "Центра согласия" и "Чести служить Риге" будет действующий мэр Нил Ушаков. Кандидатом от VL-ТБ/ДННЛ стала советник министра юстиции Байба Брока. В свою очередь другие политические силы пока никого не выдвинули.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байба Брока Илзе Винькеле Нил Ушаков Олаф Пулкс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form