"Единство" назвало своих кандидатов на пост главы правительства
Foto: F64

Партия "Единство" в качестве кандидатов на пост главы правительства в преддверии выборов в Сейм оценивает депутатов Европарламента Кришьяниса Кариньша и Артиса Пабрикса.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Latvijas Avīze, в качестве главного кандидата выдвигается Кариньш.

До мая политическое объединение партий, в которое вошли "Единство" и три региональные партии — Kuldīgas novadam, Tukuma pilsētai un novadam, Valmierai un Vidzemei, должны выдвинуть своих кандидатов на пост премьер-министра.

По неофициальной информации, претенденты уже выбраны, и первым в списке идет Кариньш. Но председатель правления "Единства" Арвилс Ашераденс эту информацию не подтвердил, и не опроверг, заметив, что кандидатов в ближайшие недели должны оценить.

Сам Кариньш на вопрос, согласиться ли он выдвинуть свою кандидатуру, отметил уклончиво, заметив, что "Единство" входит в политическое объединение.

Пабрик также уклонился от ответа.

Вскоре своего претендента на пост главы правительства обещает назвать Нацобъединение VL-ТБ/ДННЛ, хотя ранее уже упоминалось имя евродепутата Роберта Зиле.

Союз "зеленых" и крестьян вновь предлагает Мариса Кучинскиса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Арвилс Ашераденс Артис Пабрикс Европарламент Единство Кришьянис Кариньш Марис Кучинскис Роберт Зиле Сейм
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form