"Единство" назвало своих кандидатов на пост главы правительства
Foto: F64

Партия "Единство" в качестве кандидатов на пост главы правительства в преддверии выборов в Сейм оценивает депутатов Европарламента Кришьяниса Кариньша и Артиса Пабрикса.

Как отмечает Latvijas Avīze, в качестве главного кандидата выдвигается Кариньш.

До мая политическое объединение партий, в которое вошли "Единство" и три региональные партии — Kuldīgas novadam, Tukuma pilsētai un novadam, Valmierai un Vidzemei, должны выдвинуть своих кандидатов на пост премьер-министра.

По неофициальной информации, претенденты уже выбраны, и первым в списке идет Кариньш. Но председатель правления "Единства" Арвилс Ашераденс эту информацию не подтвердил, и не опроверг, заметив, что кандидатов в ближайшие недели должны оценить.

Сам Кариньш на вопрос, согласиться ли он выдвинуть свою кандидатуру, отметил уклончиво, заметив, что "Единство" входит в политическое объединение.

Пабрик также уклонился от ответа.

Вскоре своего претендента на пост главы правительства обещает назвать Нацобъединение VL-ТБ/ДННЛ, хотя ранее уже упоминалось имя евродепутата Роберта Зиле.

Союз "зеленых" и крестьян вновь предлагает Мариса Кучинскиса.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Арвилс Ашераденс Артис Пабрикс Европарламент Единство Кришьянис Кариньш Марис Кучинскис Роберт Зиле Сейм
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form