"Единство": Ушаков не уважает депутатов Рижской думы
Foto: DELFI

Во вторник депутаты "Единства" не участвовали в одном из двух заседаний Рижской думы в знак протеста против стиля работы мэра Нила Ушакова (ЦС).

Заседания РД обычно созываются по вторникам один или два раза в месяц. Сегодня также было созвано заседание. Однако в полдень руководство самоуправления решило провести во вторник еще одно, внеочередное, заседание, чтобы рассмотреть два вопроса.

"Ушаков только создает впечатление, что в Рижском самоуправлении существует очень напряженный рабочий график. У него нет времени выполнять обязанности мэра. В то время, когда он должен подписать документы, чтобы объявить заседание думы, Ушакова в думе нет", — с возмущением заявили в "Единстве".

Оппозиционеры также отметили, что Ушаков высокомерно относится к коллегам и не считается с их мнением. В связи с этим депутаты "Единства" проигнорировали второе заседание. Они также заявили, что из-за стиля работы Ушакова дума принимает поспешные и противоправные решения, на что не раз указывало Министерство регионального развития.

Добавим, что члены второй оппозиционной фракции — "Демократические патриоты" — участвовали в обоих заседаниях думы.

Tags

Нил Ушаков

Comment Form