Экс-депутат, отец погибшего в Золитуде: прокуратуре доверять нельзя
Foto: LETA

Бывший депутат Сейма Имант Бурвис, у которого в Золитудской трагедии погиб сын Андрей, не доверяет Генеральной прокуратуре. Об этом он заявил в эфире программы LTV "Час пик".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я не доверяю Генпрокуратуре. Там уже много лет имеется политическое влияние… Боюсь, что однажды они найдут дворника, по вине которого прогнулись двери в Maxima. Совершенно ясно, что вину надо искать на государственном уровне", — заявил Бурвис.

"Я был рядом… Моего сына вынесли наружу под номером 54, но он был 51-й. Посередине ведь были еще люди, куда они подевались?", — недоумевает Бурвис.

Как известно, в ноябре в магазине Maxima в Золитуде обрушилась крыша. В результате погибли 54 человека, многие получили ранения. Ведется расследование, задержанных и подозреваемых пока нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Трагедия в Золитуде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form