Экс-мэр Риги Буров претендует на работу сразу в трех комитетах
Foto: LETA

Бывший мэр столицы Олег Буров ("Честь служить Риге") будет претендовать на работу в трех комитетах Рижской думы нового созыва - Комитете по финансовым и административным делам, Комитете городского имущества и Комитете по образованию, культуре и спорту. Об этом сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Еще один представитель ЧСР Юрис Раздевич планирует получить должности в Комитете по финансовым и административным делам и Комитете сообщения и транспорта. Стартовавший от списка ЧСР Яков Рафальсон также хочет работать в Комитете сообщения и транспорта. В свою очередь, Дайнис Турлайс нацелился на Комитет городского развития и Комитет по безопасности, порядку и предотвращению коррупции. Айнар Баштикс - в Комитете по жилью и окружающей среде и Комитете по социальным вопросам.

По итогам прошедших в конце августа выборов ЧСР получила пять мандатов в Рижской думе и будет работать в оппозиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров Честь служить Риге Айнар Баштикс Бывший Дайнис Турлайс Яков Рафальсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form