Экс-министр: правительство и Сейм стремятся легализовать однополые связи
Foto: AFP/Scanpix

Еврокомиссия настаивает на введении единого нормативного регулирования "партнерских отношений", что фактически означает ликвидацию традиционного института брака. Правительство и Сейм Латвии фактически поддерживают планы ЕС. Об этом заявил экс-министр юстиции Гайдис Берзиньш (VL-ТБ/ДННЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил Берзиньш, Латвия выразила свою официальную позицию о необходимости единого европейского регулирования, и правительство фактически готово допустить юридическую легализацию однополых связей. Он также сообщил, что у министров от Национального объединения были возражения, но коллеги их проигнорировали.

"Правительство и Сейм сделали шаг против традиционного института брака, допустив непонятные латышскому народу отношения, в том числе между людьми одного пола. Такие действия означают начало ликвидации института брака, закрепленного в Сатверсме и Гражданского законе", — предупредил он.

"В случае принятия данной регулы Латвии, возможно, придется внести поправки в нормативные акты, предусмотрев особые имущественные отношения в спорах между лицами, которые вступили в брак, в том числе лицами одного пола", — пояснил он.

Берзиньш призвал активизироваться тех министров и депутатов, которые выступают против вседозволенности и подрыва традиционных ценностей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гайдис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form