Foto: DELFI.LT

Константин Михайлов (Никулин), бывший омоновец, а ныне кандидат в ЕП, обвиняемый по Медининкскому делу уже нанял четырех адвокатов и стал обвинять Генпрокуратуру в том, что она "ведет грязную игру".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Я на миллион процентов могу гарантировать, что никого не убивал, поэтому требую, чтобы меня немедленно отпустили на свободу", – заявил он в суде.
В понедельник после обеда Михайлов был доставлен в Вильнюсский окружной суд. Судья Сигита Вайнаускене решала, продлить ли срок его ареста.

Как пишет Delfi.lt,Михайлов в суде произнес записанную на листе бумаги речь, обвинив Генпрокуратуру в том, что она начала "грязную и преступную игру".

"Уважаемый судья, суд – не цирк и не балаган, это серьезное учреждение, поэтому требую, чтобы меня немедленно отпустили", – сказал Михайлов.

Он категорически отрицал свою вину, кроме того, заверял, что уже прошел срок давности по делу, в котором он является обвиняемым.

Во вторник после обеда суд объявит решение, будет ли продлен срок ареста Михайлова, или обвиняемый будет приезжать на заседания суда из дома.

Михайлов (Никулин) значится в списке кандидатов на выборы в Европарламент от партии Латвии «За Родину!». Вторым в списке партии значится известная национал-большевичка Алина Лебедева, которая в свое время ударила принца Чарльза гвоздиками по лицу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form