Māris Gailis
Foto: F64

Бывший премьер-министр Латвии Марис Гайлис собирается запустить свой телеканал. Об этом сообщает газета NRA в материале о том, не собираются ли бывшие главы Кабинета министров страны возвращаться в политику.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самый эксцентричный из бывших премьеров Марис Гайлис, как известно, совершил кругосветное плавание на яхте Milda. Известно также, он потерял почти 10 миллионов латов в ходе сделок с недвижимостью. В планах экс-премьера развитие гидроэлектростанции в Эберге и создание нового телеканала.

Издание отмечает, что в то время, когда еще один бывший глава Кабинета министров Эйнарс Репше заявил о своем возможном возвращении в большую политику, другие представители "старой гвардии" предпочитают заниматься бизнесом.

Напомним, Марис Гайлис занимал пост премьер-министра Латвии с сентября 1994 по декабрь 1995 года. Он также был депутатом Сейма, министром по делам реформ и министром по защите природы и региональному развитию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марис Гайлис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form