Экс-президент: следующая попытка дискредитации Латвии — 16 марта
Foto: F64

После языкового референдума будут новые попытки дискредитировать образ Латвии. Очередные акции будут предприняты 16 марта и 9 мая, считает экс-президент Вайра Вике-Фрейберга.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Референдум как таковой после его завершения мог бы успокоить умы, не считая двух дат, которые нам предстоят — 16 марта и 9 мая. Я считаю, что дело референдума осознанно культивируется с целью дестабилизировать латвийское государство и навредить. Попытки продолжатся: 16 марта постараются дискредитировать образ Латвии, а 9 мая будут демонстративные подтверждения лояльности и любви к бывшему СССР", — отметила она в интервью LTV.

Вике-Фрейберга допускает, что в будущем возможны новые референдумы с целью "разбазаривания денег и нанесения ущерба латвийской экономике".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вайра Вике-Фрейберга референдум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form