AFI

Широко известный своими способностями к разгону туч экстрасенс и "космоэниопсихосуггестолог" Альберт Игнатенко изъявил желание встретиться с президентом Латвии Вайрой Вике-Фрейбергой для того, чтобы открыть ей секрет молодости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам пресс-секретаря президента Айвы Розенберги, в четверг канцелярия получила соответствующее предложение от Игнатенко. После возвращения из отпуска с ним ознакомится и президент. По данным газеты Vakara Ziņas, Игнатенко обещает омолодить президента по крайней мере на 20 лет.

Напомним, что в прошлом году Игнатенко предложил свои услуги по разгону облаков над Ригой к 800-летнему юбилею города. При этом экстрасенс собирался сделать это из Праги. За свои услуги он запросил полмиллиона долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form