Элерте готовится к тяжелой борьбе за Ригу
Foto: LETA

Борьба за власть в Риге на предстоящих 1 июня 2013 года муниципальных выборах будет тяжелой, однако победу в ней одержать можно, сказала на проходящем в субботу конгрессе правящей партии "Единство" член правления партии, кандидат на пост мэра Риги Сармите Элерте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Если мы хотим сделать Ригу городом возможностей, необходимо победить на следующих выборах самоуправлений. Эта борьба будет тяжелой, но победить в ней можно", - считает она.

По ее словам, сделать это можно, договорившись о конструктивном сотрудничестве перед выборами и конкретной коалиции после выборов с Партией реформ, Нацобъединением и другим партиями, которые готовы к сотрудничеству.

Как уже сообщалось, на конгрессе "Единства" в субботу планируется избрать новое руководство партии, единственным кандидатом на должность ее правления является нынешний лидер "Единства", спикер сейма Солвита Аболтиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Единство Сармите Элерте Солвита Аболтиня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form